Aqualable Etiketten für die Kennzeichnung
Nicht alle Lebensmittel in einem Restaurant werden in einem Tag verbraucht. Sie werden in Behältern für den nächsten Tag gelagert. Deshalb sind für die Kennzeichnung der Lebensmittel Etiketten notwendig. Eine deutliche Kennzeichnung des Inhalts und der Information über die Haltbarkeit haben höchste Priorität. Behälter werden aber immer wieder verwendet, deshalb sind Aqualabel, also Etiketten die sich in warmen Spülwasser ablösen, eine große Hilfe beim Einsatz in einer Küche.
Flushlable Etiketten für Lebensmittel Behälter
Lebensmittel die eine begrenzte Aufbewahrungzeit haben benötigen Etiketten für die Mindesthaltbarkeit oder dem Herstellungstag. Speziell Lebensmittel, die für den kurzfristigen Einsatz zubereitet wurden, haben eine kurze Zeitspanne von einem, oder wenigen Tagen für die Aufbewahrung. Die Aufbewahrungsbehälter werden nach Reinigung immer wieder verwendet. In solchen Fällen bieten sich flushlabel Etiketten an, sich in warmen Spülwasser komplett auflösen.
Farbige Etiketten für Kennzeichnung der Wochentage
Farblich einheitliche Tagesfarbpunkte als Etiketten für Kennzeichung bieten sich dort an, wo die Lebensmittel einen kurzfristigen Verfallstag haben oder wo der Herstellungstag wichtig ist. Die farblich unterschiedlichen Tage der Woche lassen auf eine Blick erkennen, was mit den Lebensmitteln geschehen muß, verbrauchen oder vernichten.

Kontakt mit Ihrem Onlineshop - Etiketten für Kennzeichnung
Nehmen Sie Kontakt mit dem Onlineshop labellord-germany-shop.de (Etiketten für Kennzeichnung) auf!
Informationen zu Labellord finden Sie hier:
Etiketten für Kennzeichnung - Kontakt